Bolo Crocante de Chocolate

Bolo Crocante de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Faça uma farofa úmida com os ingredientes da massa. Forre uma forma de aro removível (fundo e laterais) com a farofa. Reserve.
  • 2. Misture os ingredientes do recheio e despeje sobre a massa na forma.
  • 3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º até que o centro esteja em ponto de brownie (enfie um palito de dente na massa. Ela deve estar firme, porém deixando o palitinho molhado).
  • 4. Passe uma faquinha nas laterais antes de retirar o aro e espere esfriar um pouco antes de cortar.
  • 5. O surpreendente é que, apesar de ter uma massa no fundo e laterais diferente da massa do recheio, durante o preparo tudo se mistura e vira uma coisa só, crocante por fora e molhada por dentro. Se quiser, jogue raspinhas de chocolate pra decorar.
Fonte: http://br.mulher.yahoo.com/bolo-crocante-de-chocolate.html

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: