logomarca cybercook

Bolo Crocante de Figos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    Recheio
    - 01 bandeja de figos frescos
    - 03 colheres de sopa de açúcar

    Farofa
    - ¼ de xícara de açúcar mascavo
    - ¼ de xícara de açúcar
    - 60 g de manteiga
    - ½ xícara de farinha de trigo
    - 03 colheres de chá de canela
    - 01 pitada de sal

    Bolo
    - 170 g de manteiga
    - 01 xícara de açúcar
    - 01 ovo
    - 02 gemas
    - 02 xícaras de farinha
    - ½ colher de chá de fermento químico
    - ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
    - ½ colher de chá de sal
    - 170 g de iogurte integral
    - 02 colheres de sopa de óleo

    Modo de fazer

    Farofa
    Bata a manteiga e os açúcares. Adicione os ingredientes secos até que vire uma farofa. Reserve.

    Bolo
    Pré - aqueça o forno a 160 C.
    Bata a manteiga com o açúcar. Adicione o ovo e as gemas.
    Peneire todos os ingredientes secos juntos. Adicione ao creme.
    Junte o iogurte com o óleo e bata por 1 minuto.
    Espalhe metade da massa em uma forma untada, distribua os figos, salpique o açúcar e espalhe a farofa. Coloque a outra metade da massa.
    Leve para assar em uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau do Mestre Cuca
Frutas ao Vinho
Filé à Cyber Cook
Galinha ao Molho Pardo
Carne Ensopada com Vinho
Bacalhau com Legumes
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan