1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Crocante de Figos

Já Fiz

Ingredientes (18)

Farofa

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Pré aqueça o forno a 160 c.
  2. 2.
    Bata a manteiga com o açúcar.
  3. 3.
    Adicione o ovo e as gemas.
  4. 4.
    Peneire todos os ingredientes secos juntos.
  5. 5.
    Adicione ao creme.
  6. 6.
    Junte o iogurte com o óleo e bata por 1 minuto.
  7. 7.
    Espalhe metade da massa em uma forma untada, distribua os figos, salpique o açúcar e espalhe a farofa.
  8. 8.
    Coloque a outra metade da massa.
  9. 9.
    Leve para assar em uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada.

Farofa

  1. Bata a manteiga e os açúcares. Adicione os ingredientes secos até que vire uma farofa. Reserve.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bolos Chef Allan Açúcar mascavo Canela Farinha de trigo Figo Iogurte Manteiga Ovo Açúcar Bicarbonato de sódio

Bolo Crocante de Figos