1
logomarca cybercook

Bolo Crocante de Figos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Farofa

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Pré aqueça o forno a 160 c.
  2. 2.
    Bata a manteiga com o açúcar.
  3. 3.
    Adicione o ovo e as gemas.
  4. 4.
    Peneire todos os ingredientes secos juntos.
  5. 5.
    Adicione ao creme.
  6. 6.
    Junte o iogurte com o óleo e bata por 1 minuto.
  7. 7.
    Espalhe metade da massa em uma forma untada, distribua os figos, salpique o açúcar e espalhe a farofa.
  8. 8.
    Coloque a outra metade da massa.
  9. 9.
    Leve para assar em uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada.

Farofa

  1. Bata a manteiga e os açúcares. Adicione os ingredientes secos até que vire uma farofa. Reserve.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bolos Chef Allan Açúcar mascavo Canela Farinha de trigo Figo Iogurte Manteiga Ovo Açúcar Bicarbonato de sódio

Bolo Crocante de Figos