Bolo crocante de maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as maçãs, retire os caroços e corte em cubos. reserve.
  2. 2.
    bata as claras em neve e depois acrescente as gemas. junte o açúcar aos poucos e misture bem. logo em seguida coloque a farinha e agregue o leite fervido.
  3. 3.
    bate a massa até ficar lisa, desligue a batedeira e rntão coloque o fermento. misture delicadamente com um fue,
  4. 4.
    acrescente a maçã e misture delicadamente.
  5. 5.
    pré-aqueça o forno e unte a forma com manteiga e farinha.. acrescente a massa e polvilhe com açúcar e canela e leve ao forno.
  6. 6.
    asse por cerca de 30 minutos ou até furar a massa com um palito e ele sair limpo.
FONTE - TVBAND/CULINÁRIA.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

juçara gouveia

Gente, é maravilhoso esse bolo, fácil de fazer o pessoal aqui em casa adoraram, parabéns!!!!!!!!!!!!

Nilo Vieira

ESTE BOLO É ESPECIAL PARA QUEM NÃO QUER GASTAR MUITO NEM DESPERDIÇAR TEMPO. NÃO DEIXA DE SER UMA EXCELENTE OPÇÃO PARA O LANCHE OU PARA UMA SOBREMESA LEVE E APETITOSA. COMO EXPLICA O SEU AUTOR.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Maçã Açúcar de confeiteiro Canela em pó Fermento químico em pó