1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Crocante do Castanha de Cajú

Já Fiz

Ingredientes (19)

Recheio de Chocolate

Recheio de Creme

Recheio Crocante

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma assadeira de 30 cm de diâmetro com manteiga e farinha. Reserve.
  2. 2.
    Reserve a castanha de caju triturada.
  3. 3.
    Os demais ingredientes, bata no liquidificador por 5 minutos até que fique homogêneo.
  4. 4.
    Depois de batido acrescente a castanha de caju e misture bem.
  5. 5.
    Despeje a massa na assadeira untada.
  6. 6.
    Leve para assar em forno a 180°c.

Recheio de Chocolate

  1. 1.
    Derreta a cobertura de chocolate ao leite.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite e misture bem.
  3. 3.
    Bata o chantilli (siga o modo de preparo da embalagem).
  4. 4.
    Misture ao creme de chocolate.

Recheio de Creme

  1. 1.
    Leve o leite ao fogo até ferver.
  2. 2.
    Abaixe o fogo e vá acrescentando a mistura para creme de confeiteiro até dar o ponto.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    Acrescente o chantilly batido, misturando suavemente.

Recheio Crocante

  1. 1.
    Bata o chantilly com o leite gelado por 4 minutos.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes e misture bem.

Cobertura

  1. Decore com placas de cobertura ao leite e polvilhe chocolate em pó.

Comentários (0)

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Castanhas Chocolate Emulsificante Nozes Castanha de caju Fermento químico em pó

Bolo Crocante do Castanha de Cajú