1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Crocante Fácil

Já Fiz

Ingredientes (10)

Creme

Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes numa tijela até formar a farofa.

Creme

  1. 1.
    levar ao fogo até engrossar: o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado e as gemas passada numa peneira.
  2. 2.
    Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite sem soro.

Montagem

  1. Untar uma forma e colocar uma camada de farofa, o creme e outra camada de farofa, por para assar.

Por: oswaldo pires
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Bolo Creme Francês

Por Cândida Louise

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Comentários (1)

oswaldo pires

ESTA RECEITA FAZ SUCESSO EM TODAS AS REUNIÕES DE AMIGOS DAS QUAIS EU PARITICIPO.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Gema de ovo Leite condensado Fermento químico em pó

Bolo Crocante Fácil