Bolo Crocante II

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Bolo Crocante II Ingredientes - 5 ovos - 2 xícaras de chá de açúcar - 3 xícaras de chá de farinha de trigo - 1 colher de sopa de emulsificante - 1 colher de sopa de fermento em pó - 1 xícara de chá de água - 2 colheres de sopa de sabor em pó para sorvetes Preparo Bater todos os ingredientes na batedeira, até obter um creme bem liso Assar em assadeira untada. Obs: Esta receita é especial para quem faz bolos profissionalmente. Vejam para que serve o emulsificante: Incorporar ar - rendimento Estabilidade durante armazenamento Melhor homogeneização da massa Resistência ao derretimento Diminui os cristais de gelo Receita da Culinarista Janete Campos, que é professora do SESC, do Shopping Plaza Sul e Rede Extra, bem como é promotora de diversos produtos alimentícios. É também culinarista da Rede TV, antiga Rede Manchete.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: