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Bolo Crocante

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Ingredientes (20)

Massa


Recheio


Cobertura


Calda


Crocante



Preparo

Massa

  • 1. Bata o açúcar e a manteiga até formar um creme fofo.
  • 2. Adicione as gemas.
  • 3. Adicione a farinha e o creme de leite aos poucos.
  • 4. Misture bem.
  • 5. Adicione as claras em neve e o fermento, misturando delicadamente.
  • 6. Disponha em assadeira untada e enfarinhada.
  • 7. Asse em forno médio por cerca de 35 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate.
  • 2. Junte o creme de leite e a manteiga de amendoim e misture bem.
  • 3. Reserve.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate.
  • 2. Junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  • 3. Reserve.

Calda

  • 1. Misture bem o leite com o chocolate.
  • 2. Reserve.

Crocante

  • 1. Leve o açúcar ao fogo até caramelizar.
  • 2. Desligue o fogo, adicione o amendoim e o bicarbonato.
  • 3. Despeje sobre superfície untada.
  • 4. Espere esfriar.
  • 5. Quebre os pedaços e coloque em um saco plástico.
  • 6. Bata com o martelo de carne até obter uma farofa crocante.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 1 porção

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