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Bolo Crocante

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Ingredientes (20)

Massa


Recheio


Cobertura


Calda


Crocante



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata o açúcar e a manteiga até formar um creme fofo.
  2. 2.
    Adicione as gemas.
  3. 3.
    Adicione a farinha e o creme de leite aos poucos.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Adicione as claras em neve e o fermento, misturando delicadamente.
  6. 6.
    Disponha em assadeira untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Asse em forno médio por cerca de 35 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

Recheio

  1. 1.
    Derreta o chocolate.
  2. 2.
    Junte o creme de leite e a manteiga de amendoim e misture bem.
  3. 3.
    Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate.
  2. 2.
    Junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Reserve.

Calda

  1. 1.
    Misture bem o leite com o chocolate.
  2. 2.
    Reserve.

Crocante

  1. 1.
    Leve o açúcar ao fogo até caramelizar.
  2. 2.
    Desligue o fogo, adicione o amendoim e o bicarbonato.
  3. 3.
    Despeje sobre superfície untada.
  4. 4.
    Espere esfriar.
  5. 5.
    Quebre os pedaços e coloque em um saco plástico.
  6. 6.
    Bata com o martelo de carne até obter uma farofa crocante.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 1 porção

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