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Bolo Crocante

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  1. Creme para rechear
    - 1 lata de leite condensado
    - a mesma medida de leite de vaca
    - 3 gemas passadas pela peneira
    - essência de baunilha
    - 1 colher de sopa de amido de milho

    Crocante
    - 4 copos de açúcar
    - amendoim (opcional)

    Cobertura
    - 1 lata de creme de leite
    - 3 claras em neve
    - 4 colheres de sopa de açúcar

    Prepare um bolo branco simples, pode-se usar aqueles prontos de caixinha mesmo.
    Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio. Prepare o creme, juntando todos os ingredientes, o amido de milho deve ser dissolvido em metade da medida de leite de vaca. Leve ao fogo até que a mistura se transforme em um creme liso e leve. Deixe esfriar, coberto com um pano de prato úmido ou filme plástico para que não endurecer. Coloque os 4 copos de açúcar em uma forma retangular e leve ao fogo para derreter, cuidado para não deixar queimar, ele deve derreter mas não queimar. Quando estiver bem derretido, retire do fogo e coloque a assadeira sobre água gelada, isso fará com que o açúcar se quebre, facilitando o processo. Se for utilizar o amendoim, ele deve ser acrescentado logo que você desligar o fogo. Com o açúcar frio e endurecido, quebre em pedaços e leve ao multi-processador, mas não deixe muito moído, pois ele deve ficar crocante. Reserve. Bata as claras em neve bem firme. Junte o açúcar e por fim, o creme de leite sem soro.

    Montagem
    Coloque a fatia do bolo, o creme do recheio, o crocante, a outra fatia do bolo e, por fim o marshmellow. Enfeite com o crocante e leve à geladeira por 2 horas..

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