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Bolo Crocante

Já Fiz

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Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    •Bata as claras em neve.
  3. 3.
    •Junte o açúcar, és colheradas, e as gemas, uma a uma.
  4. 4.
    •Quando formar uma massa leve, peneire as duas farinhas e vá acrescentando é massa, alternadamente com a água.
  5. 5.
    •Misture o fermento e a baunilha.
  6. 6.
    •Coloque em 2 fôrmas redondas untadas, o fundo forrado com papel manteiga, e asse no forno preaquecido em temperatura moderada (180º C) por aproximadamente cerca de 40 minutos.
  7. 7.
    •Deixe esfriar e desenforme.
  8. 8.
    Recheio:
  9. 9.
    •Bata o açúcar com as gemas, a manteiga e a baunilha, até obter um creme homogêneo.
  10. 10.
    •Reserve.
  11. 11.
    •Ferva o açúcar granulado ou cristal com a água, até obter o ponto de caramelo.
  12. 12.
    •Despeje sobre uma pedra, já untada.
  13. 13.
    •Deixe esfriar completamente, moa com o rolo de massa e reserve.
  14. 14.
    •Toste o coco.
  15. 15.
    Montagem:
  16. 16.
    •Cubra uma camada do bolo com uma porção do recheio, polvilhe parte do caramelo moído e do coco tostado.
  17. 17.
    •Cubra com a outra camada de bolo e repita a mesma operação, decorando com o crocante e o coco restantes.
  18. 18.
    •Rende 30 porções
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

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