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Bolo Crocante

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Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    1. Para o pão-de-ló: bata os ovos com o açúcar por 10 minutos em velocidade máxima. Enquanto isso, leve ao fogo baixo ½ xícara (chá) de água morna, o óleo e o chocolate em pó, até que este dissolva completamente. Acrescente esta mistura aos ovos, alternando com a farinha de trigo e junte, por último, o fermento em pó. Preaqueça o forno a 180ºC e asse a massa por 35 minutos em assadeira untada e enfarinhada (27 cm de diâmetro).
  2. 2.
    2. Para o recheio cremoso de chocolate: leve ao fogo o leite, o amido, o chocolate meio amargo, o chocolate ao leite, o leite condensado e o chocolate em pó, deixe cozinhar por aproximadamente 8 minutos. Cubra com papel-filme e leve para gelar. Junte o creme de leite e bata bem.
  3. 3.
    3. Para a calda: leve ao fogo em uma panela a laranja, a maçã, 1 ½ xícara (chá) de água, o açúcar e deixe ferver por 5 minutos. Peneire, deixe esfriar e reserve.
  4. 4.
    4. Para a cobertura: Derreta e tempere o chocolate ao leite. No momento de montar o bolo, misture os flocos de arroz e reserve.
  5. 5.
    5. Montagem: corte o bolo em três partes. Em uma assadeira de fundo removível, coloque uma das partes do bolo, regue com um pouco da calda e coloque metade do recheio. Disponha outra parte do bolo e regue novamente, coloque o restante do creme e a última parte do bolo. Regue com a calda restante e deixe na geladeira por 12 horas. Retire da geladeira e passe a cobertura.

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Arroz Bolos Cobertura de chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Flocos de arroz Laranja Leite condensado Chocolate em pó Fermento químico em pó