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Bolo Crocante

Bolo Crocante

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Ingredientes (22)


Preparo

  • 1. 1. Para o pão-de-ló: bata os ovos com o açúcar por 10 minutos em velocidade máxima. Enquanto isso, leve ao fogo baixo ½ xícara (chá) de água morna, o óleo e o chocolate em pó, até que este dissolva completamente. Acrescente esta mistura aos ovos, alternando com a farinha de trigo e junte, por último, o fermento em pó. Preaqueça o forno a 180ºC e asse a massa por 35 minutos em assadeira untada e enfarinhada (27 cm de diâmetro).
  • 2. 2. Para o recheio cremoso de chocolate: leve ao fogo o leite, o amido, o chocolate meio amargo, o chocolate ao leite, o leite condensado e o chocolate em pó, deixe cozinhar por aproximadamente 8 minutos. Cubra com papel-filme e leve para gelar. Junte o creme de leite e bata bem.
  • 3. 3. Para a calda: leve ao fogo em uma panela a laranja, a maçã, 1 ½ xícara (chá) de água, o açúcar e deixe ferver por 5 minutos. Peneire, deixe esfriar e reserve.
  • 4. 4. Para a cobertura: Derreta e tempere o chocolate ao leite. No momento de montar o bolo, misture os flocos de arroz e reserve.
  • 5. 5. Montagem: corte o bolo em três partes. Em uma assadeira de fundo removível, coloque uma das partes do bolo, regue com um pouco da calda e coloque metade do recheio. Disponha outra parte do bolo e regue novamente, coloque o restante do creme e a última parte do bolo. Regue com a calda restante e deixe na geladeira por 12 horas. Retire da geladeira e passe a cobertura.

Tempo de preparo:

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