logomarca cybercook

Bolo crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Farofa:
  2. 2.
    misture todos os ingredientes numa tijela até formar a farofa
  3. 3.
    creme:
  4. 4.
    levar ao fogo até engrossar:
  5. 5.
    o amido de milho dissolvido no leite,
  6. 6.
    o leite condensado
  7. 7.
    e as gemas passada numa peneira. desligar o fogo e acrescentar o creme de leite sem soro.
  8. 8.
    montar o bolo:
  9. 9.
    untar uma forma e colocar uma camada de farofa, o creme e outra camada de farofa, por para assar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por ria luisa silva moreira

bolo gelado de abacaxi com coco

bolo gelado de abacaxi com coco

Por rigues da silva machado

Bolo creme francês

Bolo creme francês

Por Louise Almeida Batista

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

oswaldo pires

ESTA RECEITA FAZ SUCESSO EM TODAS AS REUNIÕES DE AMIGOS DAS QUAIS EU PARITICIPO.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Gema de ovo Leite condensado Fermento químico em pó