Bolo crocante

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Ingredientes (14)


Preparo

  • Bata as gemas com o açúcar e a margarina por 5 minutos. Junte o chocolate e a fécula peneirados e bata mais um pouco. Bata as claras em neve e adicione. Junte o fermento e misture com uma colher de pau. Unte e enfarinhe uma fôrma retangular de 35cm X 25cm, despeje a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Leve ao fogo o leite condensado e o chocolate mexendo até desgrudar do fundo da panela. Tire do fogo e misture o creme de leite. Desenforme o bolo e corte ao meio na horizontal. Coloque a primeira camada de bolo, espalhe o recheio, coloque a outra camada de bolo e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria. Tire do fogo, misture os flocos e espalhe pelo bolo. Leve para gelar por 2 horas e corte em quadrados. Embrulhe em papel-alumínio e leve para gelar por mais 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Flocos de arroz Gema de ovo Leite condensado Chocolate em pó Fermento químico em pó Fécula de batata

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