Bolo crocante
0
22 porções
Valor nutricional
1,030,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na véspera, bata a margarina em creme juntando aos poucos o leite condensado, o chocolate, os ovos e o licor. Desligue a batedeira e acrescente o biscoito picado, 150 g das nozes e a uva passa. Forre uma forma de 20 cm de diâmetro com papel-alumínio, despeje nela o conteúdo da batedeira e leve a geladeira. No dia seguinte, desenforme em um prato e reserve.
2. Cobertura
3. Misture em banho-maria o creme de leite com os tabletes de chocolate. Espalhe esse creme sobre o bolo. Numa panela, leve ao fogo o açúcar com a água e deixe caramelar. Acrescente a margarina. Misture 100 g das nozes restantes. Espalhe essa mistura sobre uma superfície de mármore untada, espere esfriar e bata com o martelo para formar o crocante. Distribua sobre o bolo. Sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: