Bolo Crocante

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Ingredientes (22)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Unte uma assadeira de 30cm de diâmetro com manteiga e farinha. Reserve;
  • 3. Reserve a castanha de caju triturada. Os demais ingredientes, bata no liquidificador por 5 minutos até que fique homogêneo;
  • 4. Depois de batido acrescente a castanha de caju e misture bem;
  • 5. Despeje a massa na assadeira untada. Leve para assar em forno a 180°C
  • 6. Recheio de Chocolate
  • 7. Derreta a COBERTURA de chocolate ao leite. Acrescente o creme de leite
  • 8. e misture bem;
  • 9. Bata o chantilli (siga o modo de preparo da embalagem). Misture ao creme de chocolate.
  • 10. Recheio de Creme:
  • 11. Leve o leite ao fogo até ferver;
  • 12. Abaixe o fogo e vá acrescentando a mistura para creme de confeiteiro até dar o ponto;
  • 13. Deixe esfriar. Acrescente o chantilly batido, misturando suavemente.
  • 14. Recheio Crocante
  • 15. Bata o chantilly com o leite gelado por 4 minutos. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
  • 16. Cobertura
  • 17. Decore com placas de cobertura ao leite e polvilhe chocolate em pó.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Castanhas Chocolate Emulsificante Nozes Castanha de caju Fermento químico em pó

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