Bolo Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bata os ovos inteiros com o açúcar peneirado e a margarina até a mistura ficar branquinha.
  3. 3.
    Ainda na batedeira, junte a farinha e o chocolate peneirado e o creme de leite, que vai deixar a massa molhadinha.
  4. 4.
    Misture o fermento com uma espátula, sem bater, e leve ao forno (200 graus) em uma assadeira untada por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Corte o bolo e recheie com o doce de leite (se quiser, pode usar um doce de leite pronto, como aquele Aviação que é uma delícia) e com o amendoim triturado.
  7. 7.
    Cubra com brigadeiro e mais amendoim.
  8. 8.
    Enfeite com cerejas.
Fonte: http://frangocombanana.blogspot.com/2008/11/bolo-crocante-mazuca.html

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amendoim Chocolate Leite condensado Chocolate em pó