logomarca cybercook

Bolo Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    1.Faça a massa,batendo as claras em neve.
  2. 2.
    2.Depois as gemas,as gemas e bata até obter uma mistura fofa.
  3. 3.
    3.Retire da batedeira,junte a farinha,o fermento e as claras em neve,mexendo delicadamente.
  4. 4.
    4.Despeje a mistura em uma assadeira forrada com papel-manteiga e leve o bolo para assar.
  5. 5.
    5.Prepare o recheio,batendo o creme de leite com o açucar em ponto de chantilly e reserve.
  6. 6.
    6.Faça o crocante,levando ao fogo o açucar,sem parar de mexer ,até obter uma calda caramelada.
  7. 7.
    7.Retire do fogo,acrescente o amendiom,misture bem,e despeje a calda em uma assadeira untada com margarina.
  8. 8.
    8.Depois de fria,corte-a em pequenos pedaços pequenas e triture-a.
  9. 9.
    9.Para montar o blo,corte a massa em três partes na horizontal,disponha a primeira em uma fôrma forrada com papel-aluminio e cubra-a com uma camada de chantilly e crocante.
  10. 10.
    10.Repita o processo com o restante do bolo reservando uma porção de chantilly e crocante.
  11. 11.
    11.Leve o bolo á geladeira por cerca de uma hora,desenforma-o no refratário de sua preferências e cubra-o com os ingredientes,reservevads,leve-o á geladeira até o momento de servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Prestigio

Bolo Prestigio

Por sandra amelia paula

Bolo Bomba

Bolo Bomba

Por José Luiz Couto

Bolo de Chocolate Crocante

Bolo de Chocolate Crocante

Por a Regina Miguel Perroni

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amendoim Bolos com recheio Clara de ovo Creme de leite fresco Gema de ovo Claras em neve Fermento químico em pó