Bolo Crocante

Bolo Crocante

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. 1.Faça a massa,batendo as claras em neve.
  • 2. 2.Depois as gemas,as gemas e bata até obter uma mistura fofa.
  • 3. 3.Retire da batedeira,junte a farinha,o fermento e as claras em neve,mexendo delicadamente.
  • 4. 4.Despeje a mistura em uma assadeira forrada com papel-manteiga e leve o bolo para assar.
  • 5. 5.Prepare o recheio,batendo o creme de leite com o açucar em ponto de chantilly e reserve.
  • 6. 6.Faça o crocante,levando ao fogo o açucar,sem parar de mexer ,até obter uma calda caramelada.
  • 7. 7.Retire do fogo,acrescente o amendiom,misture bem,e despeje a calda em uma assadeira untada com margarina.
  • 8. 8.Depois de fria,corte-a em pequenos pedaços pequenas e triture-a.
  • 9. 9.Para montar o blo,corte a massa em três partes na horizontal,disponha a primeira em uma fôrma forrada com papel-aluminio e cubra-a com uma camada de chantilly e crocante.
  • 10. 10.Repita o processo com o restante do bolo reservando uma porção de chantilly e crocante.
  • 11. 11.Leve o bolo á geladeira por cerca de uma hora,desenforma-o no refratário de sua preferências e cubra-o com os ingredientes,reservevads,leve-o á geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo:

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Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amendoim Bolos com recheio Clara de ovo Creme de leite fresco Gema de ovo Claras em neve Fermento químico em pó

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