Bolo Crumble de Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2.
    Unte com manteiga uma forma de 20x30cm, forre-a com papel manteiga e unte o papel também.
  3. 3.
    Coloque a manteiga, o açúcar e a baunilha na tigela grande da batedeira e bata até obter um creme claro e fofo.
  4. 4.
    Junte os ovos, um a um, batendo bem a cada adição.
  5. 5.
    Peneire a farinha e o fermento em pó sobre a mistura, acrescente o leite e bata em velocidade baixa até incorporar.
  6. 6.
    Transfira a massa para a assadeira preparada e arrume as fatias de fruta sobre ela.
  7. 7.
    Salpique com o açúcar extra.
  8. 8.
    Prepare a cobertura de crumble: numa tigelinha, junte a farinha, o açúcar e manteiga e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa grossa.
  9. 9.
    Espalhe sobre as frutas.
  10. 10.
    Asse por aproximadamente 50 minutos (faça o teste do palito).
Fonte: http://technicolorkitchen.blogspot.com/2010/04/bolo-crumble-de-frutas-e-um.html

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Baunilha Bolos com cobertura Leite Manteiga Manteiga sem sal Papel manteiga Fermento químico em pó