1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo crunch gelado

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Banhe o biscoito esmigalhado com o licor e reserve. Numa panela pequena derreta o açúcar até obter uma calda caramelada ( não adicione água ). Junte as nozes misture e espalhe imediatamente sobre uma superfície untada com manteiga. Deixe esfriar, descole da superfície com uma espátula e quebre em pedacinhos. Misture com o biscoito esmigalhado. Forre uma forma alta de 23 cm de diâmetro com papel manteiga. Espalhe uma camada da mistura de biscoito e cubra com um pouco de sorvete. Continue fazendo as camadas. E termine com uma camada de biscoito. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 6 horas, até ficar bem firme. Antes de servir derreta o chocolate em banho-maria e deixe esfriar. Desenforme o bolo e cubra com o chocolate derretido.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo Pronto Gelado

Bolo Pronto Gelado

Por Cybercook

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Bolo de Coco Gelado

Bolo de Coco Gelado

Por Ivone Gomes

Bolo gelado três chocolates

Bolo gelado três chocolates

Por Abençoada Jesus

Bolo Gelado de Fanta

Bolo Gelado de Fanta

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Chocolate Chocolate ao leite Laranja Licor de laranja Nozes Papel manteiga Receitas com biscoito Biscoito Inglês

Bolo crunch gelado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html