1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Cubano

Já Fiz

Ingredientes (11)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Leve a metade do açúcar ao fogo até formar um caramelo.
  2. 2.
    Adicione o leite, fora do fogo.
  3. 3.
    Depois, retorne ao fogo até dissolver o resto do caramelo.
  4. 4.
    Bata a manteiga com o restante do açúcar e junte os ovos inteiros.
  5. 5.
    Em seguida, junte a farinha, o coco e o leite (com o açúcar caramelizado).
  6. 6.
    Espere esfriar e adicione o fermento.
  7. 7.
    Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  8. 8.
    Leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, até assar.

Recheio

  1. 1.
    Numa panela, coloque todos os ingredientes do creme e misture bem.
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo até formar um creme.
  3. 3.
    Junte um pouco de leite.
  4. 4.
    Deve-se rechear o bolo ainda quente, com creme ainda também quente.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Cupcake de Churros

Cupcake de Churros

Por Cybercook

Cupcake Formigueiro

Cupcake Formigueiro

Por Eduardo Feijó

Bolo de Fubá Especial

Bolo de Fubá Especial

Por Cristina FranÇa

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Bolos simples Brasileira Baunilha Cacau em po Coco Coco ralado Farinha de trigo Leite Manteiga Ovo Açúcar Essência de baunilha Fermento químico em pó Café da manhã

Bolo Cubano