Bolo Cuca Alemã

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Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o fermento em uma tigela com a água morna e misture bem
  2. 2.
    Na tigela da batedeira, coloque as gemas e o ovo e bata até a mistura ficar levemente amarelada
  3. 3.
    Aos poucos, junte o açúcar sem parar de bater
  4. 4.
    Coloque o leite em uma panela e aqueça em fogo alto
  5. 5.
    Junte a manteiga, misture até derreter e deixe amornar
  6. 6.
    Reserve
  7. 7.
    Acrescente uma xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO e o fermento dissolvido na mistura de ovos, bata bem
  8. 8.
    Junte o leite morno, o sal, a noz moscada, as raspas de cascas de limão e a farinha restante
  9. 9.
    Continue batendo por mais 5 minutos
  10. 10.
    Cubra a tigela com um pano e deixe dobrar de volume
  11. 11.
    Coloque todos os ingredientes da cobertura em uma tigela e misture com os dedos até obter uma farofa
  12. 12.
    Unte com manteiga duas fôrmas tamanho medio
  13. 13.
    Divida a massa ao meio e coloque nas fôrmas
  14. 14.
    Deixe descansar até dobrar de volume
  15. 15.
    Pré-aqueça o forno
  16. 16.
    Faça furos na massa e recheie com a geléia
  17. 17.
    Cubra com a farofa reservada
  18. 18.
    Leve para assar em forno a 180ºC por em média 35 min ou até ficar dourada e crocante
  19. 19.
    Deixe amornar e desenforme.

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