logomarca cybercook

Bolo cuca com geléia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve. Bata o açúcar com a margarina e junte o trigo, o leite e as gemas. Adicione delicadamente as claras e o fermento. despeje em assadeira untada e enfarinhada. Sem mexer, despeje delicadamente a geléia de casca de frutas em toda a massa até cobrir. Polvilhe a canela e leve ao forno preaquecido para assar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Cuca de Banana

Cuca de Banana

Por Andreia Roque

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Canela em pó Fermento químico em pó