1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo cuca com geléia

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Bata as claras em neve e reserve. Bata o açúcar com a margarina e junte o trigo, o leite e as gemas. Adicione delicadamente as claras e o fermento. despeje em assadeira untada e enfarinhada. Sem mexer, despeje delicadamente a geléia de casca de frutas em toda a massa até cobrir. Polvilhe a canela e leve ao forno preaquecido para assar.

Por: mirna botani dias

Você pode gostar...

Cuca de Banana

Por Andreia Roque

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo cuca com geléia