Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Cuca de Creme (facílimo)

Bolo Cuca de Creme (facílimo)

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h33

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

374,75 kcal

Dayana Pareschi

Receita enviada por Dayana Pareschi

Em 16/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. PREPARO DO CREME:

  • 2. ----------------

  • 3. Numa panela colocar o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, o leite comum, as gemas e a baunilha, cozinhar em bogo baixo mexendo sempre, quando começar a ferver colocar o creme de leite, e continuar mexendo até ficar no ponto de um mingau mole, coloque as raspas de limão reserve)

  • 4. PREPARO DA FAROFA:

  • 5. -----------------

  • 6. Numa travessa misture a farinha de trigo, o açucar, o fermento em pó, depois acrescente o ovo inteiro e a margarina, coloque um saco plástico nas mãos ou luvas e misture bem até obter uma farofa bem soltinha.

  • 7. MONTAGEM:

  • 8. --------

  • 9. Unte uma forma média com margarina e farinha de trigo. Coloque a metade da farofa, depois coloque todo o creme, e por último o restante da farofa e raspas de limão.

  • 10. Cubra com papel aluminio e leve ao forno 180 graus, por aproximadamente 35 minutos, retire o papel aluminio e deixe dourar levemente por mais 10 minutos.

  • 11. Se preferir coloque na geladeira por 1h antes de servir, ou pode ser servida natural !!!

  • 12. D E L I C I A !!!!!!!!!!!!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários