logomarca cybercook

BOLO CUCA DE CREME (Facílimo)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    PREPARO DO CREME:
  2. 2.
    ----------------
  3. 3.
    Numa panela colocar o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, o leite comum, as gemas e a baunilha, cozinhar em bogo baixo mexendo sempre, quando começar a ferver colocar o creme de leite, e continuar mexendo até ficar no ponto de um mingau mole, coloque as raspas de limão reserve)
  4. 4.
    PREPARO DA FAROFA:
  5. 5.
    -----------------
  6. 6.
    Numa travessa misture a farinha de trigo, o açucar, o fermento em pó, depois acrescente o ovo inteiro e a margarina, coloque um saco plástico nas mãos ou luvas e misture bem até obter uma farofa bem soltinha.
  7. 7.
    MONTAGEM:
  8. 8.
    --------
  9. 9.
    Unte uma forma média com margarina e farinha de trigo. Coloque a metade da farofa, depois coloque todo o creme, e por último o restante da farofa e raspas de limão.
  10. 10.
    Cubra com papel aluminio e leve ao forno 180 graus, por aproximadamente 35 minutos, retire o papel aluminio e deixe dourar levemente por mais 10 minutos.
  11. 11.
    Se preferir coloque na geladeira por 1h antes de servir, ou pode ser servida natural !!!
  12. 12.
    D E L I C I A !!!!!!!!!!!!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Americano Colorido

Bolo Americano Colorido

Por ria luisa silva moreira

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo Gelado de Limão

Bolo Gelado de Limão

Por Wellen Melo

Bolo de Microondas (Simples)

Bolo de Microondas (Simples)

Por Miriam Oliveira Moreira

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por REGINA FERLIN

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Baunilha Doces faceis Gema de ovo Leite condensado Receitas fáceis Essência de baunilha Fermento químico em pó Limão Papel alumínio