1

Bolo Cuca de Maçã

Bolo Cuca de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Farofa



Preparo

  • 1. Bater a margarina com o açúcar até obter um creme.
  • 2. Juntar os ovos e bater bem.
  • 3. Acrescentar a farinha de trigo, o leite, as raspas de limão ou canela, o fermento e mexer delicadamente.
  • 4. Colocar a massa em assadeira de 26cm untada e polvilhada com farinha.
  • 5. Distribuir as maçãs em fatias e a farofa.
  • 6. Levar para assar em forno aquecido (médio) por 30 a 40 minutos (mais ou menos).

Farofa

  • 1. Misturar todos os ingredientes com um garfo ou com as mãos até formar uma farofa.
  • 2. Reservar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 14 porções

Comentários (1)

olha esta pagina pra mim tem sido uma maravilha muito obrigado

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: