logomarca cybercook

Bolo Cuca de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Farofa



Preparo

  1. 1.
    Bater a margarina com o açúcar até obter um creme.
  2. 2.
    Juntar os ovos e bater bem.
  3. 3.
    Acrescentar a farinha de trigo, o leite, as raspas de limão ou canela, o fermento e mexer delicadamente.
  4. 4.
    Colocar a massa em assadeira de 26cm untada e polvilhada com farinha.
  5. 5.
    Distribuir as maçãs em fatias e a farofa.
  6. 6.
    Levar para assar em forno aquecido (médio) por 30 a 40 minutos (mais ou menos).

Farofa

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes com um garfo ou com as mãos até formar uma farofa.
  2. 2.
    Reservar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Ilson Pinto

olha esta pagina pra mim tem sido uma maravilha muito obrigado

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Canela Maçã Canela em pó Casca de Limão Fermento químico em pó