1
logomarca cybercook

Bolo cuca de maçã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar, o fermento em pó (peneirados) e a manteiga. Misture até obter uma farofa. Reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente coloque os ovos levemente batidos e o leite. Misture e reserve.
  3. 3.
    Sobre uma assadeira redonda, forrada com papel alumínio, untado e polvilhado, distribua parte da massa, maçã fatiada e o líquido reservado.
  4. 4.
    Polvilhe com canela em pó. Faça outra camada com o restante dos ingredientes. Por fim, espalhe a farofa. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 20 a 25 minutos.
  5. 5.
    FAROFA
  6. 6.
    Misture, em um recipiente todos os ingredientes da farofa
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolo de Maçã e Granola

Bolo de Maçã e Granola

Por Denise Luztolla

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Maçã Fermento químico em pó Papel alumínio

Bolo cuca de maçã