1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo cuca de morango

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. Coloque os morangos numa peneira e salpique com a ½ colher (sopa) de adoçante culinário. Reserve. Bata o adoçante culinário, o ovo e a margarina light. Acrescente os demais ingredientes e mexa novamente. Coloque a metade da mistura em forma redonda, de 24 cm, untada e enfarinhada. Coloque as rodelas de morango e jogue a outra parte da mistura por cima. Coloque algumas rodelas por cima. Para preparar a farofa, misture manualmente todos os ingredientes da mesma. Despeje a farofa sobre a massa e leve para assar em forno pré-aquecido, até dourar.

Por: Roberta Gimenez

Você pode gostar...

Bolo Inglês Light

Por Silvana Silveira

BOLO Cuca de Morango

Por Mariah Cardoso

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Canela Leite Margarina Margarina light Adoçante Adoçante culinário Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo cuca de morango