Cuca de Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h49

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

166,48 kcal

Mariah Cardoso

Receita enviada por Mariah Cardoso

Em 04/01/2010

Massa

Farofa

Massa

  • 1. Para fazer a farofa, peneire o açúcar e a farinha numa tigela, coloque a manteiga.

  • 2. Usando a ponta dos dedos, comece a amassar a manteiga até que ela fique como uma farofa.

  • 3. Continue amassando até incorporar toda a margarina.

  • 4. Deixe a farofa na geladeira até o momento de usá-la.

  • 5. Pré-aqueça o forno a 180° C.

  • 6. Para o bolo peneire os ingredientes secos e reserve.

  • 7. Em uma tigela grande, bata o açucar e a manteiga até ficar uma mistura clara, acrescente o leite e os ovos e misture bem.

  • 8. Acrescente a farinha, a canela e o sal e bata até obter uma massa homogênea.

  • 9. Em seguida acrescente a baunilha e o fermento e misture levemente.

  • 10. Coloque a massa em uma assadeira de 3ocm por 2ocm, untada, e espalhe os morangos fatiados por cima.

  • 11. Polvilhe a farofa sobre os morangos.

  • 12. Asse por aproximadamente 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários