1
logomarca cybercook

Bolo Cuca

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária do Brasil

Ingredientes (7)

Recheio



Como Fazer

  1. Misture os ovos com o leite, acrescente o açúcar, a margarina e a farinha sempre batendo bem até ficar uma massa homogênea, acrescente o fermento e bata novamente a massa. Coloque numa forma untada, distribua a massa uniformemente na bandeja e coloque o recheio por cima desta massa ou fazendo furos na massa para colocação do recheio nestes furos em um forno pré-aquecido. Deixar assar de 30 a 40 minutos em forno alto.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

BOLO - Cuca de Morango

BOLO Cuca de Morango

Por Mariah Cardoso

Bolo de Farofa

Bolo de Farofa

Por Cybercook

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Comentários (1)

Fabiana zembrzuski

A receita não fala a quantidade de açúcar, e a maçã não ficou muito boa, não ficou macia e fofa. Que pena! (Fabiana Zembrzuski)

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Bolos com recheio Leite Leite condensado Manteiga Sul Fermento químico em pó

Bolo Cuca