Bolo Cuca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária do Brasil

Ingredientes (7)


Recheio



Preparo

  1. Misture os ovos com o leite, acrescente o açúcar, a margarina e a farinha sempre batendo bem até ficar uma massa homogênea, acrescente o fermento e bata novamente a massa. Coloque numa forma untada, distribua a massa uniformemente na bandeja e coloque o recheio por cima desta massa ou fazendo furos na massa para colocação do recheio nestes furos em um forno pré-aquecido. Deixar assar de 30 a 40 minutos em forno alto.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Fabiana zembrzuski

A receita não fala a quantidade de açúcar, e a maçã não ficou muito boa, não ficou macia e fofa. Que pena! (Fabiana Zembrzuski)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Bolos com recheio Leite Leite condensado Manteiga Sul Fermento químico em pó