Início

Receitas

Bolos

Bolo Cuca

Bolo Cuca

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

320,61 kcal

Daniel Ramires da Veiga

Receita enviada por Daniel Ramires da Veiga

Em 27/08/2000

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture os ovos com o leite, acrescente o açúcar, a margarina e a farinha sempre batendo bem até ficar uma massa homogênea, acrescente o fermento e bata novamente a massa. Coloque numa forma untada, distribua a massa uniformemente na bandeja e coloque o recheio por cima desta massa ou fazendo furos na massa para colocação do recheio nestes furos em um forno pré-aquecido. Deixar assar de 30 a 40 minutos em forno alto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Fabiana zembrzuski

A receita não fala a quantidade de açúcar, e a maçã não ficou muito boa, não ficou macia e fofa. Que pena! (Fabiana Zembrzuski)