1
logomarca cybercook

Bolo Cuca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça a farofa: Bata tudo no processador até formar uma farofa grossa e reserve.
  2. 2.
    Massa: Bata o açúcar com a manteiga na batedeira, até formar um creme fofo. Junte a farinha de trigo peneirada aos poucos e continue batendo. Adicione o leite morno e as gemas e bata mais. Acrescente as claras em neve misturadas com o fermento em pó e mexa delicadamente com movimentos de baixo para cima. Despeje em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, cubra a superfície do bolo com a farofa reservada e leve ao forno médio preaquecido até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Sirva em pedaços com ramos de canela.
  3. 3.
    Dica: Ponha gotas de chocolate na superfície do bolo antes de pôr a farofa
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Fermento químico em pó

Bolo Cuca