Bolo Cuca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata bem o açúcar com a manteiga e as gemas, acrescente o leite e bata. Misture os ingredientes secos, farinha, fermento, sal, e ponha na massa e envolva. Bata as claras em neve e misture delicadamente.
  3. 3.
    Ponha a metade da massa do bolo na assedeira
  4. 4.
    a goiabada em fatias sobre a massa, coloque a outra metade da massa sobre a goiabada. cubra com bananas em fatias, polvilhe açúcar com canela sobre as bananas. Forno 200ºC, por 30 minutos.
  5. 5.
    Ao sair do forno pincele com mel ou melaço de cana ou calda de caramelo feita com água quente ou suco de frutas e casca de limão ou laranja para aromatizar

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Clara de ovo Gema de ovo Goiaba Goiabada Claras em neve