Início

Receitas

Bolos

Bolo Cuca

Bolo Cuca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

409,40 kcal

carla costa

Receita enviada por carla costa

Em 18/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Bata bem o açúcar com a manteiga e as gemas, acrescente o leite e bata. Misture os ingredientes secos, farinha, fermento, sal, e ponha na massa e envolva. Bata as claras em neve e misture delicadamente.

  • 3. Ponha a metade da massa do bolo na assedeira

  • 4. a goiabada em fatias sobre a massa, coloque a outra metade da massa sobre a goiabada. cubra com bananas em fatias, polvilhe açúcar com canela sobre as bananas. Forno 200ºC, por 30 minutos.

  • 5. Ao sair do forno pincele com mel ou melaço de cana ou calda de caramelo feita com água quente ou suco de frutas e casca de limão ou laranja para aromatizar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários