logomarca cybercook

Bolo Cuddly Love

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Calda



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata na batedeira (ou se quiser até mesmo na mão, pois resultado é o mesmo) a manteiga com o açúcar até que fique bem cremoso e claro.
  2. 2.
    Acrescente as gemas, a farinha e o leite, aos poucos.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Bata (na batedeira, em um pote sem gordura para não alterar as claras) as claras em neve.
  5. 5.
    Misture com cuidado a clara em neve com a massa feita anteriormente.
  6. 6.
    Por último, adicione o fermento em pó.
  7. 7.
    Vá mexendo e acrescentando lentamente.
  8. 8.
    Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  9. 9.
    Coloque a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 20 a 30 minutos, ou até que ao enfiar um palito no meio ele saia seco.
  10. 10.
    Deixe descansar por 10 minutos.
  11. 11.
    O recheio é de morango, mas você pode escolher qualquer outro recheio que lhe agrade.
  12. 12.
    Antes de colocar o recheio regue o bolo com refrigerante de guaraná.
  13. 13.
    A calda fica a seu critério também.
  14. 14.
    Pode ser chantilly ou até mesmo calda de morango.

Recheio

  1. 1.
    Levar ao fogo para encorpar.
  2. 2.
    Fora do fogo, acrescentar 1 pote de geleia de morangos.

Calda

  1. Leve ao fogo médio e mexa bem sem parar, até ficar com consistência de calda.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por na Teixeira dos Santos

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Engorda Marido

Bolo Engorda Marido

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Cozinha internacional Leite condensado Fermento químico em pó