logomarca cybercook

Bolo Curau de Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Corte os grãos do milho verde bem rente ao sabugo e coloque-os no liquidificador com o leite.
  2. 2.
    Bata até obter uma pasta cremosa.
  3. 3.
    Acrescente os ovos, o açúcar, a manteiga, a canela, o leite de coco e bata mais um pouco.
  4. 4.
    Coloque essa mistura em uma tigela e acrescente sal, queijo e por último o fermento em pó, misturando bem.
  5. 5.
    Unte uma forma, polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa.
  6. 6.
    Asse em forno médio por mais ou menos 50 minutos e sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Engorda Marido

Bolo Engorda Marido

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por na Teixeira dos Santos

Bolo de milho natural

Bolo de milho natural

Por LUCIANE MALORI

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Canela Leite de coco Milho Milho verde Queijo minas frescal Sudeste Canela em pó Fermento químico em pó Sem farinha