Bolo Curau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Debulhe as espigas de milho. Bata os grãos no liquidificador com o leite e o óleo, por 3 minutos, acrescente os ingredientes restantes e bata por mais 2 minutos. Coloque em forma de anel untada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 50 minutos aproximadamente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de Cenoura
Bolo de Banana
Bolo Pega Marido
Bolo de Chocolate sem Ovos
Bolo Amarelinho
Bolo de Aipim Delicioso
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Sem Glúten