Bolo D' Água

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Bata bem as gemas com a água. Acrescente o açúcar e bata mais. Junte o amido de milho, a farinha de trigo, o fermento e o sal. Bata as claras em neve e envolva na massa. Asse em fôrma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Bia Delmaestro

Vale a pena! Ele cresce bastante e se mantém fofinho até o dia seguinte. A massa esfarela e se desmancha na boca. Ideal para comer com uma boa geléia de frutas de sua preferência e um chocolate quente ou um bom chá de laranja!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Amido de milho Bolos doces Clara de ovo Gema de ovo Sudeste Fermento químico em pó