logomarca cybercook

Bolo d'Água

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    1º) bata as claras em neve e reserve
  2. 2.
    2º) bata as gemas com o açúcar, até ficar uma mistura clara
  3. 3.
    3º) misture nas gemas, alternadamente a água e a farinha, já misturada com o fermento em pó
  4. 4.
    4º) misture delicadamente as claras
  5. 5.
    5º) leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média até corar.
O bolo fica com toque grudentinho em cima, por causa da quantidade de açúcar, mas a textura dele é de pão de ló.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

carla almeida dos santos

a dorei esta receita e muito boa

Cilene Machado

Quando era pequena eu tinha uma imensa curiosidade quanto a cozinhar, minha mãe nunca deixava eu ajudar, pois sou muito estabanada, viro tudo, me queimo, essas coisas. Mas quando a Dina foi trabalhar lá em casa, eu tinha por volta dos 10 anos ela me ensinou essa receita, escondida da minha mãe, e até hoje quando faço essa receita me lembro das vezes que fiz esse bolo escondida... Ele tem um gostinho todo especial pra mim...

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Fermento químico em pó