1

Bolo d'Água

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. 1º) bata as claras em neve e reserve
  • 2. 2º) bata as gemas com o açúcar, até ficar uma mistura clara
  • 3. 3º) misture nas gemas, alternadamente a água e a farinha, já misturada com o fermento em pó
  • 4. 4º) misture delicadamente as claras
  • 5. 5º) leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média até corar.
O bolo fica com toque grudentinho em cima, por causa da quantidade de açúcar, mas a textura dele é de pão de ló.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

a dorei esta receita e muito boa

Quando era pequena eu tinha uma imensa curiosidade quanto a cozinhar, minha mãe nunca deixava eu ajudar, pois sou muito estabanada, viro tudo, me queimo, essas coisas. Mas quando a Dina foi trabalhar lá em casa, eu tinha por volta dos 10 anos ela me ensinou essa receita, escondida da minha mãe, e até hoje quando faço essa receita me lembro das vezes que fiz esse bolo escondida... Ele tem um gostinho todo especial pra mim...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: