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Bolo d carne e queijo

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    1-preaqueça o forno em temperatura média. Tempere a carne moida
  2. 2.
    com o vinagre, sal e pimenta a gosto e reserve.
  3. 3.
    2-esmigalhe o pão de forma e deixe de molho em um pouco de leite.
  4. 4.
    Misture os ingredientes restantes com a carne reservada. Adicione
  5. 5.
    também o pão bem espremido e amasse até obter uma mistura
  6. 6.
    homegênea.
  7. 7.
    3-abra-a num retângulo sobre uma folha de papel-manteiga e arrume
  8. 8.
    por cima metade do bacon. Em seguida misture os ingredientes
  9. 9.
    restantes do recheio, juntando leite suficiente para ter uma
  10. 10.
    mistura maleável. Espalhe essa mistura sobre a carne, deixando
  11. 11.
    uma beirada livre à volta toda e, com a ajuda do papel, enrole a
  12. 12.
    carne como rocambole pelo lado mais comprido, fechando bem.
  13. 13.
    4- passe o rocambole para uma assadeira e cubra-o com o bacon
  14. 14.
    restante. Leve ao forno e asse por 1h e 15min ou até que , ao
  15. 15.
    enfiar uma faca no ponto mais espesso, o liquido saia
  16. 16.
    transparente.
  17. 17.
    5- retire do forno e espere 5 minutos antes de cortar em fatias.

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