1
logomarca cybercook

Bolo da baviéra

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater a manteiga e o açúcar até obter um creme. Sem parar de bater juntar as gemas, o sal, a canela em pó, as claras batidas em neve e a cerveja em temperatura ambiente. Bater
  2. 2.
    fortemente. Acrescentar a farinha de trigo e o fermento. Bater bem até abrir bolhas.
  3. 3.
    Despejar numa forma de 30 cm de diâmetro untada e assar. Desenformar ainda quente e salpicar a farofa feita com 1 colher de sopa de canela em pó e uma colher de sopa de açúcar.
  4. 4.
    Imprimir receita Bolo da Baviera Enviar a amigo a receita Bolo da Baviera
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Cerveja Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo da baviéra