logomarca cybercook

Bolo da baviéra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bater a manteiga e o açúcar até obter um creme. Sem parar de bater juntar as gemas, o sal, a canela em pó, as claras batidas em neve e a cerveja em temperatura ambiente. Bater
  2. 2.
    fortemente. Acrescentar a farinha de trigo e o fermento. Bater bem até abrir bolhas.
  3. 3.
    Despejar numa forma de 30 cm de diâmetro untada e assar. Desenformar ainda quente e salpicar a farofa feita com 1 colher de sopa de canela em pó e uma colher de sopa de açúcar.
  4. 4.
    Imprimir receita Bolo da Baviera Enviar a amigo a receita Bolo da Baviera

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por vani dorigon da silva

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por maria elena g.fonseca

Bolo de chocolate Fofíssimo

Bolo de chocolate Fofíssimo

Por ina Pereira dos Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Cerveja Canela em pó Fermento químico em pó