1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo da Baviera

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater a manteiga e o açúcar até obter um creme.
  2. 2.
    Sem parar de bater juntar as gemas, o sal, a canela em pó, as claras batidas em neve e a cerveja em temperatura ambiente. Bater fortemente.
  3. 3.
    Acrescentar a farinha de trigo e o fermento.
  4. 4.
    Bater bem até abrir bolhas.
  5. 5.
    Despejar numa fôrma de 30 cm de diâmetro untada e assar.
  6. 6.
    Desenformar ainda quente e salpicar a farofinha de canela e açúcar misturados.
Retirada do Terra Culinária

Comentários (1)

MARIANA SANMARTIN DE MELLO

Precisava fazer um bolo de aniversário pra uma pessoa que adorava cerveja. Quando descobri essa receita, não hesitei. O bolo foi um sucesso!

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Cerveja Clara de ovo Gema de ovo Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo da Baviera