Bolo da Baviera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Bater a manteiga e o açúcar até obter um creme.
  2. 2.
    Sem parar de bater juntar as gemas, o sal, a canela em pó, as claras batidas em neve e a cerveja em temperatura ambiente. Bater fortemente.
  3. 3.
    Acrescentar a farinha de trigo e o fermento.
  4. 4.
    Bater bem até abrir bolhas.
  5. 5.
    Despejar numa fôrma de 30 cm de diâmetro untada e assar.
  6. 6.
    Desenformar ainda quente e salpicar a farofinha de canela e açúcar misturados.
Retirada do Terra Culinária

Vídeo recomendado

Comentários (1)

MARIANA SANMARTIN DE MELLO

Precisava fazer um bolo de aniversário pra uma pessoa que adorava cerveja. Quando descobri essa receita, não hesitei. O bolo foi um sucesso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Cerveja Clara de ovo Gema de ovo Canela em pó Fermento químico em pó