1

Bolo da Donna chocolate ao leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média-baixa e unte uma forma média. Em banho-maria, derreta o chocolate com a manteiga, misture e reserve. Na batedeira, coloque as gemas, o açúcar e a baunilha, bata até ficar claro e fofo. Em uma tigela separada, bata as claras em neve.
  • 2. Junte o chocolate e a mistura de gemas, acrescente a farinha e o fermento. Por último, junte as claras cuidadosamente. Asse por cerca de 1h, ou até firmar o centro. Deixe esfriar em uma grade e coloque a cobertura.
  • 3. Coloque os ingredientes em panela de fundo grosso e leve ao fogo bem baixo. Mexa sempre até os ingredientes derreterem e se misturarem. Deixe esfriar. Use assim, ou se quiser bata em batedeira para ficar mais espessa

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: