logomarca cybercook

Bolo da Donna chocolate ao leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média-baixa e unte uma forma média. Em banho-maria, derreta o chocolate com a manteiga, misture e reserve. Na batedeira, coloque as gemas, o açúcar e a baunilha, bata até ficar claro e fofo. Em uma tigela separada, bata as claras em neve.
  2. 2.
    Junte o chocolate e a mistura de gemas, acrescente a farinha e o fermento. Por último, junte as claras cuidadosamente. Asse por cerca de 1h, ou até firmar o centro. Deixe esfriar em uma grade e coloque a cobertura.
  3. 3.
    Coloque os ingredientes em panela de fundo grosso e leve ao fogo bem baixo. Mexa sempre até os ingredientes derreterem e se misturarem. Deixe esfriar. Use assim, ou se quiser bata em batedeira para ficar mais espessa

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Bolos com cobertura Chocolate Clara de ovo Creme de leite fresco Gema de ovo Fermento químico em pó