Bolo da Fazenda da Sinhã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Bata o açúcar com a margarina, e os ovos até formar um creme. Junte o coco ralado, o leite, acrescente o fubá, a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata bem retire da batedeira. Misture a goiabada picada e passada na farinha de trigo. Despeje em forma de buraco no meio, untada e polvilhada com canela em pó. Leve para assar em forno médio pré-aquecido.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Vânia R. Martins

Aprovado, irresistível... experimentem...vale a pena.....

Lucia Reiko Inamini

É um bolo muito gostoso e que todos de casa adoraram e que aqueles que comeram primeira vez pediram a receita.

Angela Barros

Adorei a receita. Ficou muito boa, mas precisei fazer as seguintes modificações: ao invés do fubá, coloquei 1 1/2 xícara (chá) de flocos de milho (farinha para cuscuz) e troquei a goiabada por bananada. Ficou ótimo!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Canela Coco Fuba Goiabada Leite Margarina Canela em pó Fermento químico em pó