1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo da Fazenda da Sinhã

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Bata o açúcar com a margarina, e os ovos até formar um creme. Junte o coco ralado, o leite, acrescente o fubá, a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata bem retire da batedeira. Misture a goiabada picada e passada na farinha de trigo. Despeje em forma de buraco no meio, untada e polvilhada com canela em pó. Leve para assar em forno médio pré-aquecido.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (3)

Vânia R. Martins

Aprovado, irresistível... experimentem...vale a pena.....

Lucia Reiko Inamini

É um bolo muito gostoso e que todos de casa adoraram e que aqueles que comeram primeira vez pediram a receita.

Angela Barros

Adorei a receita. Ficou muito boa, mas precisei fazer as seguintes modificações: ao invés do fubá, coloquei 1 1/2 xícara (chá) de flocos de milho (farinha para cuscuz) e troquei a goiabada por bananada. Ficou ótimo!!!!

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Canela Coco Fuba Goiabada Leite Margarina Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo da Fazenda da Sinhã
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html