logomarca cybercook

Bolo da Feira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Descasque a beterraba e as cenouras. Corte em pedaços pequenos. Bata no liquidificador as cenouras e a beterraba cortadas, o suco de laranja, o óleo e os ovos. Peneire a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Acrescente à mistura do liquidificados. Mexa bem, até obter uma massa homogênea. Unte e enfarinhe uma forma retangular média. Arrume a massa e leve ao forno pré-aquecido por 50 minutos.
  2. 2.
    Prepare a cobertura misturando o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina em uma panela pequena, Leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Enfeite o bolo depois de pronto com esta cobertura.
RECEITA ANONYMUS GOURMET

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo trufado de laranja

Bolo trufado de laranja

Por silvana silveira

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Laranja com Cobertura de Brigadeiro

Bolo de Laranja com Cobertura de Brigadeiro

Por E E S AGOSTINHO agostinho

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Beterraba Bolos com cobertura Laranja Leite condensado Suco de laranja Achocolatado em pó Receitas com Suco de Fruta