1

Bolo da Feira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Descasque a beterraba e as cenouras. Corte em pedaços pequenos. Bata no liquidificador as cenouras e a beterraba cortadas, o suco de laranja, o óleo e os ovos. Peneire a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Acrescente à mistura do liquidificados. Mexa bem, até obter uma massa homogênea. Unte e enfarinhe uma forma retangular média. Arrume a massa e leve ao forno pré-aquecido por 50 minutos.
  • 2. Prepare a cobertura misturando o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina em uma panela pequena, Leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Enfeite o bolo depois de pronto com esta cobertura.
RECEITA ANONYMUS GOURMET

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: