Bolo da Feira

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

334,05 kcal

olga celi oliveira

Receita enviada por olga celi oliveira

Em 06/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a beterraba e as cenouras.

  • 2. Corte em pedaços pequenos.

  • 3. Bata no liquidificador as cenouras e a beterraba cortadas, o suco de laranja, o óleo e os ovos.

  • 4. Peneire a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.

  • 5. Acrescente à mistura do liquidificados.

  • 6. Mexa bem, até obter uma massa homogênea.

  • 7. Unte e enfarinhe uma forma retangular média.

  • 8. Arrume a massa e leve ao forno pré-aquecido por 50 minutos.

  • 9. Prepare a cobertura misturando o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina em uma panela pequena, Leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.

  • 10. Enfeite o bolo depois de pronto com esta cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários