Início

Receitas

Bolos

Bolo da Fortuna com Milho e Coco

Bolo da Fortuna com Milho e Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,38

Informação nutricional

Valor nutricional

292,03 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o milho no liquidificador, junte o leite condensado e as gemas.

  • 2. Bata mais um pouco e coloque numa tigela.

  • 3. Junte a farinha de trigo, o fermento em pó, o coco ralado e por último as claras em neve.

  • 4. Misture suavemente.

  • 5. Despeje em forma de cone redonda média, untada e asse em forno moderado por aproximadamente 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários