1
logomarca cybercook

Bolo da Horta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

massa de cenoura

Para a massa de abobrinha

Cobertura



Como Fazer

massa de cenoura

  1. 1.
    Bata os ovos, o óleo, o adoçante e a cenoura no liqüidificador.
  2. 2.
    Coloque a farinha, as raspas, o fermento e as nozes em uma tigela e misture com os ingredientes batidos. Reserve.
  3. 3.
    Bolo de abobrinha:

Para a massa de abobrinha

  1. 1.
    Bata os ovos, o óleo e o adoçante no liqüidificador.
  2. 2.
    Coloque a abobrinha, a farinha, o cravo, a canela, o fermento e as passas em uma tigela e misture com os ingredientes batidos. Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Unte uma forma redonda média e polvilhe farinha de trigo.
  2. 2.
    Vá colocando um pouco de cada massa e misturando para ficar mesclado.
  3. 3.
    Leve ao forno médio até que fique firme e dourado.
  4. 4.
    Retire e espere esfriar.
  5. 5.
    Bata os ingredientes da cobertura no liqüidificador até ficar um creme.
  6. 6.
    Decore por cima com o auxílio de um saco de confeitar e sirva.

140 calorias cada porção

 

Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Bolos Ovos Abobrinha Baunilha Canela Casca de laranja Cenoura Farinha de trigo Iogurte Laranja Nozes Ovo Ricota Uva Óleo de girassol Adoçante Canela em pó Essência de baunilha

Bolo da Horta