Início

Receitas

Bolos

Bolo da Horta

Bolo da Horta

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,34

Informação nutricional

Valor nutricional

172,77 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Massa de Cenoura

Massa de Abobrinha

Cobertura

Massa de Cenoura

  • 1. Bata os ovos, o óleo, o adoçante e a cenoura no liqüidificador.

  • 2. Coloque a farinha, as raspas, o fermento e as nozes em uma tigela e misture com os ingredientes batidos. Reserve.

Massa de Abobrinha

  • 1. Bata os ovos, o óleo e o adoçante no liqüidificador.

  • 2. Coloque a abobrinha, a farinha, o cravo, a canela, o fermento e as passas em uma tigela e misture com os ingredientes batidos. Reserve.

Cobertura

  • 1. Unte uma forma redonda média e polvilhe farinha de trigo.

  • 2. Vá colocando um pouco de cada massa e misturando para ficar mesclado.

  • 3. Leve ao forno médio até que fique firme e dourado.

  • 4. Retire e espere esfriar.

  • 5. Bata os ingredientes da cobertura no liqüidificador até ficar um creme.

  • 6. Decore por cima com o auxílio de um saco de confeitar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários