logomarca cybercook

Bolo da Ilha - Açores

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Preparação: Num recipiente bata os ovos, o açúcar e os restantes ingredientes, adicionando-os um a um e misturando muito bem.
  2. 2.
    Deite numa forma untada e polvilhada.
  3. 3.
    Leve ao forno 30 minutos ou até que fique cozido.
  4. 4.
    Recheio e Cobertura:
  5. 5.
    Em banho maria ou no microondas, derreta o chocolate. Misture bem os ingredientes e adicione o chocolate morno, misturando até ficar cremoso.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Canela Chocolate