1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo da Ilha - Açores

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparação: Num recipiente bata os ovos, o açúcar e os restantes ingredientes, adicionando-os um a um e misturando muito bem.
  2. 2.
    Deite numa forma untada e polvilhada.
  3. 3.
    Leve ao forno 30 minutos ou até que fique cozido.
  4. 4.
    Recheio e Cobertura:
  5. 5.
    Em banho maria ou no microondas, derreta o chocolate. Misture bem os ingredientes e adicione o chocolate morno, misturando até ficar cremoso.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo bicolor

Bolo bicolor

Por Viviane Martin

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Canela Chocolate

Bolo da Ilha - Açores
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html