Bolo da Ilha - Açores

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Preparação: Num recipiente bata os ovos, o açúcar e os restantes ingredientes, adicionando-os um a um e misturando muito bem.
  • 2. Deite numa forma untada e polvilhada.
  • 3. Leve ao forno 30 minutos ou até que fique cozido.
  • 4. Recheio e Cobertura:
  • 5. Em banho maria ou no microondas, derreta o chocolate. Misture bem os ingredientes e adicione o chocolate morno, misturando até ficar cremoso.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Canela Chocolate

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: