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bolo da India

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Ingredientes (9)


Recheio



Preparo

  • 1. Separe as gemas da clara. Bata as claras em neve e reserve.
  • 2. Em seguida bata as gemas com o açúcar e a manteiga ate virar um creme.
  • 3. Misture a farinha de rosca, a canela e o fermento e deixa bater bem. Por ultimo adicione as claras em neve suavemente.
  • 4. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (200ºC) pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.
  • 5. RECHEIO...Coloque todos os ingredientes na panela misture bem e leve ao fogo BRANDO mexendo sem parar ao ponto de brigadeiro mole....JAcom o bolo assado e frio e o recheio frio tambem,abra o bolo ao meio com cuidado recheia ele bem recheado (se tiver bico de confeiteiro de pitanga fica melhor no recheio) cubra com a outra parte do bolo e coloque a cobertura a mesma do recheio ...polvilhe com canela ...fica lindo...

Recheio

  • 1. Coloque todos os ingredientes na panela misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até o ponto de brigadeiro mole.
  • 2. Já com o bolo assado e frio e o recheio frio também, abra o bolo ao meio com cuidado recheie bem (se tiver bico de confeiteiro de pitanga fica melhor no recheio) cubra com a outra parte do bolo e coloque o restante do recheio por cima.
  • 3. Polvilhe com canela.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 10 porções

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