logomarca cybercook

bolo da India

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Separe as gemas da clara. Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Em seguida bata as gemas com o açúcar e a manteiga ate virar um creme.
  3. 3.
    Misture a farinha de rosca, a canela e o fermento e deixa bater bem. Por ultimo adicione as claras em neve suavemente.
  4. 4.
    Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (200ºC) pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.
  5. 5.
    RECHEIO...Coloque todos os ingredientes na panela misture bem e leve ao fogo BRANDO mexendo sem parar ao ponto de brigadeiro mole....JAcom o bolo assado e frio e o recheio frio tambem,abra o bolo ao meio com cuidado recheia ele bem recheado (se tiver bico de confeiteiro de pitanga fica melhor no recheio) cubra com a outra parte do bolo e coloque a cobertura a mesma do recheio ...polvilhe com canela ...fica lindo...

Recheio

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes na panela misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até o ponto de brigadeiro mole.
  2. 2.
    Já com o bolo assado e frio e o recheio frio também, abra o bolo ao meio com cuidado recheie bem (se tiver bico de confeiteiro de pitanga fica melhor no recheio) cubra com a outra parte do bolo e coloque o restante do recheio por cima.
  3. 3.
    Polvilhe com canela.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Indiano

Bolo Indiano

Por Eline Velasques

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por monica santos

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Indiana Bolos com cobertura Bolos com recheio Canela Cozinha internacional Farinha de rosca Gema de ovo Leite condensado Canela em pó Fermento químico em pó