Bolo da Índia
0
25 min
10 porções
Valor nutricional
425,86 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Separe as gemas da clara.
2. Bata as claras em neve e reserve.
3. Em seguida bata as gemas com o açúcar e a manteiga ate virar um creme.
4. Misture a farinha de rosca, a canela e o fermento e deixa bater bem.
5. Por ultimo adicione as claras em neve suavemente.
6. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
7. Leve para assar em forno médio (200ºC) pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.
Recheio
1. Coloque todos os ingredientes na panela misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até o ponto de brigadeiro mole.
2. Já com o bolo assado e frio e o recheio frio também, abra o bolo ao meio com cuidado recheie bem (se tiver bico de confeiteiro de pitanga fica melhor no recheio) cubra com a outra parte do bolo e coloque o restante do recheio por cima.
3. Polvilhe com canela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: