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Bolo da Ivone

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Separe as gemas das claras em duas bacias.
  2. 2.
    Coloque 1 xícara (chá) de açúcar nas claras e 1 xícara (chá) de açúcar nas gemas.
  3. 3.
    Bata bem até ficar cremoso, cada uma das misturas.
  4. 4.
    Coloque o restante dos ingredientes na mistura das gemas e continue batendo.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Bata bem a clara com o açúcar, até ficar em ponto de merengue, bem cremoso.
  7. 7.
    Adicione a mistura das claras em neve aos outros ingredientes.
  8. 8.
    Junte o fermento e mexa delicadamente até ficar homogêneo.
  9. 9.
    Pode-se colocar um pouco da massa em uma xícara e adicionar chocolate em pó.
  10. 10.
    Depois derrame a massa amarela e enfeite com a massa de chocolate.
  11. 11.
    Leve para assar.
  12. 12.
    Fica bom colocar uma cobertura de chocolate feita com: 2 xícaras (chá) de margarina, 3 colheres de (sopa) de chocolate em pó e 1/2 xícara (chá) de leite em fogo médio.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

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