1

Bolo da Ivone

Bolo da Ivone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Separe as gemas das claras em duas bacias.
  • 2. Coloque 1 xícara (chá) de açúcar nas claras e 1 xícara (chá) de açúcar nas gemas.
  • 3. Bata bem até ficar cremoso, cada uma das misturas.
  • 4. Coloque o restante dos ingredientes na mistura das gemas e continue batendo.
  • 5. Reserve.
  • 6. Bata bem a clara com o açúcar, até ficar em ponto de merengue, bem cremoso.
  • 7. Adicione a mistura das claras em neve aos outros ingredientes.
  • 8. Junte o fermento e mexa delicadamente até ficar homogêneo.
  • 9. Pode-se colocar um pouco da massa em uma xícara e adicionar chocolate em pó.
  • 10. Depois derrame a massa amarela e enfeite com a massa de chocolate.
  • 11. Leve para assar.
  • 12. Fica bom colocar uma cobertura de chocolate feita com: 2 xícaras (chá) de margarina, 3 colheres de (sopa) de chocolate em pó e 1/2 xícara (chá) de leite em fogo médio.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: