1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo da Ivone

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Separe as gemas das claras em duas bacias.
  2. 2.
    Coloque 1 xícara (chá) de açúcar nas claras e 1 xícara (chá) de açúcar nas gemas.
  3. 3.
    Bata bem até ficar cremoso, cada uma das misturas.
  4. 4.
    Coloque o restante dos ingredientes na mistura das gemas e continue batendo.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Bata bem a clara com o açúcar, até ficar em ponto de merengue, bem cremoso.
  7. 7.
    Adicione a mistura das claras em neve aos outros ingredientes.
  8. 8.
    Junte o fermento e mexa delicadamente até ficar homogêneo.
  9. 9.
    Pode-se colocar um pouco da massa em uma xícara e adicionar chocolate em pó.
  10. 10.
    Depois derrame a massa amarela e enfeite com a massa de chocolate.
  11. 11.
    Leve para assar.
  12. 12.
    Fica bom colocar uma cobertura de chocolate feita com: 2 xícaras (chá) de margarina, 3 colheres de (sopa) de chocolate em pó e 1/2 xícara (chá) de leite em fogo médio.

Por: Gustavo Henrique Roos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Engorda Marido

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Nata Fermento químico em pó

Bolo da Ivone