1
logomarca cybercook

Bolo da Ivone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Separe as gemas das claras em duas bacias.
  2. 2.
    Coloque 1 xícara (chá) de açúcar nas claras e 1 xícara (chá) de açúcar nas gemas.
  3. 3.
    Bata bem até ficar cremoso, cada uma das misturas.
  4. 4.
    Coloque o restante dos ingredientes na mistura das gemas e continue batendo.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Bata bem a clara com o açúcar, até ficar em ponto de merengue, bem cremoso.
  7. 7.
    Adicione a mistura das claras em neve aos outros ingredientes.
  8. 8.
    Junte o fermento e mexa delicadamente até ficar homogêneo.
  9. 9.
    Pode-se colocar um pouco da massa em uma xícara e adicionar chocolate em pó.
  10. 10.
    Depois derrame a massa amarela e enfeite com a massa de chocolate.
  11. 11.
    Leve para assar.
  12. 12.
    Fica bom colocar uma cobertura de chocolate feita com: 2 xícaras (chá) de margarina, 3 colheres de (sopa) de chocolate em pó e 1/2 xícara (chá) de leite em fogo médio.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Engorda Marido

Bolo Engorda Marido

Por Ana Jacqueline

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Nata Fermento químico em pó

Bolo da Ivone