1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo da Laura

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata primeiramente a clara em neve, deixe bem firme e separe.
  2. 2.
    Em outro recipiente coloque as gemas, o açúcar e a manteiga bata tudo até que fique bem branco. e aos poucos, acrescente o leite, farinha de trigo e pó-royal. Acrescente a clara e leve ao forno deixe por 40 minutos em temperatura alta ,não precisa pré-aquece-lo.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura

Bolo da Laura