Bolo da Mãe (mármore)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Bata as claras sem açúcar e reserve.
  • 2. Bata a margarina, o açúcar e as gemas até formar um creme claro.
  • 3. Acrescente a este creme a farinha e o fermento já peneirados.
  • 4. Por último, acrescente as claras em neve.
  • 5. Não bata.
  • 6. Misture delicadamente.
  • 7. Separe 1/3 da massa e acrescente o chocolate em pó.
  • 8. Primeiro coloque a massa branca em uma forma untada e enfarinhada, depois acrescente a massa escura e com um garfo, misture esta massa com a branca.
  • 9. Assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: