1
logomarca cybercook

Bolo da Mãe (mármore)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras sem açúcar e reserve.
  2. 2.
    Bata a margarina, o açúcar e as gemas até formar um creme claro.
  3. 3.
    Acrescente a este creme a farinha e o fermento já peneirados.
  4. 4.
    Por último, acrescente as claras em neve.
  5. 5.
    Não bata.
  6. 6.
    Misture delicadamente.
  7. 7.
    Separe 1/3 da massa e acrescente o chocolate em pó.
  8. 8.
    Primeiro coloque a massa branca em uma forma untada e enfarinhada, depois acrescente a massa escura e com um garfo, misture esta massa com a branca.
  9. 9.
    Assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Prestígio de Festa

Bolo Prestígio de Festa

Por Cristina Souza

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo da Mãe (mármore)