logomarca cybercook

Bolo da Mãe (mármore)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras sem açúcar e reserve.
  2. 2.
    Bata a margarina, o açúcar e as gemas até formar um creme claro.
  3. 3.
    Acrescente a este creme a farinha e o fermento já peneirados.
  4. 4.
    Por último, acrescente as claras em neve.
  5. 5.
    Não bata.
  6. 6.
    Misture delicadamente.
  7. 7.
    Separe 1/3 da massa e acrescente o chocolate em pó.
  8. 8.
    Primeiro coloque a massa branca em uma forma untada e enfarinhada, depois acrescente a massa escura e com um garfo, misture esta massa com a branca.
  9. 9.
    Assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo Prestígio de Festa

Bolo Prestígio de Festa

Por Cristina Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate em pó Fermento químico em pó