1
logomarca cybercook

Bolo da Mamãe com Fécula de Batata e Nozes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Bata açúcar e as gemas na batedeira para se agregarem (até obter um creme esbranquiçado).
  2. 2.
    Desligue, junte a fécula e mexa com uma colher.
  3. 3.
    Adicione as claras em neve e o fermento e mexa delicadamente de baixo para cima.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira nº.
  5. 5.
    25, untada e polvilhada.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido à 200º c por 15 a 20 minutos.
  7. 7.
    Após assar, divida o bolo ao meio e regue com calda de fruta ou a de sua preferência.
  8. 8.
    Empregue o recheio e recoloque a parte retirada.
  9. 9.
    Cubra com chantilly e decore com nozes.
  10. 10.
    Em um recipiente coloque nozes moídas, doce de leite, licor de sua preferência (opcional) e misture.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

rocambole de paçoquinha

rocambole de paçoquinha

Por Sandra Amelia

Comentários (0)

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Doce de leite Batata

Bolo da Mamãe com Fécula de Batata e Nozes