1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo da Mamãe com Fécula de Batata e Nozes

Já Fiz

Ingredientes (8)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata açúcar e as gemas na batedeira para se agregarem (até obter um creme esbranquiçado).
  2. 2.
    Desligue, junte a fécula e mexa com uma colher.
  3. 3.
    Adicione as claras em neve e o fermento e mexa delicadamente de baixo para cima.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira nº.
  5. 5.
    25, untada e polvilhada.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido à 200º c por 15 a 20 minutos.
  7. 7.
    Após assar, divida o bolo ao meio e regue com calda de fruta ou a de sua preferência.
  8. 8.
    Empregue o recheio e recoloque a parte retirada.
  9. 9.
    Cubra com chantilly e decore com nozes.
  10. 10.
    Em um recipiente coloque nozes moídas, doce de leite, licor de sua preferência (opcional) e misture.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Doce de leite Batata

Bolo da Mamãe com Fécula de Batata e Nozes